Что такое судьбовой союз в нумерологии

Нумерология совместимости в паре

Отношения между мужчиной и женщиной одна из важных тем, часто интересующая двоих, взрослых людей.

ban d 2

Нет такого человека, не важно, мужчина это или женщина, чтобы он или она, не пытались найти ответ на вопрос:

«Почему не складываются отношения?», «А вдруг мы совсем не совместимы и не подходим друг другу?».

Такие вопросы часто задают себе пары, у которых по каким-либо причинам не сложились отношения либо им не удается найти себе пару. В этом случае, на помощь приходят нумерологические знания.

Давайте рассмотри пару, и определим, в каком союзе они состоят и как это влияет на их отношения с точки зрения нумерологии.

В своей практике мы используем нумерологическую методику «Идеал» Н. А. Сидоровой. Рассмотрим пример расчета совместимости в паре.

Рассчитываем нумерологический тест

s para 1

Мужчина – 2 психотип

s para 2

Женщина – 2 психотип

В каком союзе состоит эта пара

Этот союз называется «зеркало». Что означает такой союз?

Встретились два человека, похожие друг на друга. Такие люди постоянно хотят быть вместе, страдают, когда партнера нет рядом, любят совместное времяпровождение. Но в зеркальном браке, люди часто фиксируются на минусах друг друга. Один из них как бы видит в другом свои негативные качества.

То есть один из партнеров показывает другому, где ему нужно поработать над собой. Может возникнуть желание изменить любимого (любимую), чего делать не стоит. Создается ощущение, что проблема в одном из партнеров, а другой этот отрицает, не видит. Так появляются взаимные претензии друг к другу.

Что делать, если вы попали в зеркальный союз

Секрет в том, что потребуется принять себя, а затем и свою вторую половинку. Необходимо повзрослеть, раскрыть себя рядом с другим человеком.

Для чего нужен партнер рядом в таком союзе? Чтобы раскрыться, почувствовать, что можно быть самим собой рядом с другим человеком, увидеть, что если он разрешает себе так себя вести, то и вам можно и нужно проявлять естественность в отношениях. Основная задача – проявлять себя настоящего (настоящую). Это улучшит отношения.

Источник

Нумерология отношений по дате рождения. Как узнать свою судьбу.

soyuz

Нумерология отношений рассматривает три вида брачных союзов между мужчиной и женщиной. Это «Судьба», «Зеркало» и Кармические. Знание их поможет оценить совместимость партнеров, решить имеющиеся проблемы в браке, улучшит взаимопонимание в семье. Рассмотрим каждый в отдельности. Но для начала необходимо определить к какому психотипу вы относитесь. Как это сделать читайте здесь.

Нумерология отношений. Кармический союз.

Вначале такой брак основывается на романтике, любви, эротики. Партнеры интересны друг другу как мужчина и женщина. Но со временем из такого союза может уходить дружба и очень важно привносить ее в свои брак. Также полезно интересоваться делами партнера, строить совместные планы, слушать и слышать друг друга, убрать ревность, наслаждаться обществом друг друга.

Дети, рожденные в кармическом союзе, вырастают сильными, харизматичными личностями с задатками лидера. Но, как правило, после рождения ребенка у партнеров пропадает влечение друг к другу. Начинаются нездоровые, зависимые отношения, в которых и вместе плохо, и друг без друга невыносимо. Такая пара практически всегда обречена — расставание неизбежно, или супруги будут мучить друг друга всю жизнь, постоянно выяснять отношения, ссориться, устраивать скандалы.

Получается, что после рождения детей, супруги выполнили свою задачу и могут спокойно расстаться. Так чувствуют их души. Но, если у вас много других точек соприкосновения, в кармическом союзе можно счастливо прожить всю жизнь. Часто такие пары живут счастливо всю жизнь, особенно если женщина мудрая.

Нумерология отношений. Судьбовый союз

«Судьба» это отношения двух противоположных психотипов 1+2, 2+1. При таком союзе недостающие качества в себе люди находят в партнере. Они гармонично дополняют друг друга. Как правило, такой союз создают самодостаточные, состоявшиеся как личности люди.

Но этот вид супружества самый правильный. Он показывает, что вы уже повзрослели, благополучно ушли из детства, от родителей и встали на свой путь. И уже на своем пути встретили этого человека.

Такой партнер вам очень нужен и важен. В супружестве с противоположным психотипом мужчина и женщина помогают друг другу реализовать себя, свои качества. В отношениях «Судьба» супруги постоянно совершенствуются, изменяются в лучшую сторону. Каждый становится менее резким, суетливым, эмоциональным. С ними становится легче общаться и жить всем окружающим. В таких отношениях каждый из супругов становится личностью, профессионалом, совершает судьбоносные открытия.

Конечно в судьбовых отношениях происходят и разрывы, но это значительно реже, чем у других видов. И как ни странно, по своей инициативе такая пара не разводится. Находится какой-то «доброжелатель», активно этому способствующий. Чаще всего это чья-то мама или сестра. Но именно родственники. Еще может быть друг детства. Но счастливых браков после развода в отношениях «Судьба» не бывает. Помните это. При разводе в судьбовых отношениях партнеры, уходя, уносят с собой часть друг друга и в дальнейшем, с кем бы они ни находились, всегда будет идти сравнение своего теперешнего партнера с предыдущим. Как говориться, со счастьем проблема.

Для сохранения таких взаимоотношений не нужно впускать в свою жизнь доброжелателей с их советами, не следует «выносить сор из избы» в попытке найти выход из сложных ситуаций. Все вопросы решать самостоятельно друг с другом на основе взаимного доверия и уважения.

Но с таким же успехом можно пройти и мимо «Судьбы». И опять таки благодаря мамам, родственникам, друзьям.

Союзы из прошлой жизни

И еще, важно понять, что кармические и судьбовый союзы идут из прошлой жизни. Поэтому в таких отношениях лучше избегать разводов, так как до конца расстаться будет очень сложно. А если не получается избежать расставания, то резко такие отношения нельзя рвать. Уходить только тогда, когда внутри «пустота». И после разрыва отношений 1-2 года не вступать в брак.

Нумерология отношений. Зеркальный союз

Само название «Зеркало» говорит, что встречается пара похожих людей, то есть один из партнеров является зеркалом другого. Такие партнеры очень похожи, у них общие интересы, мечты и желания. Между ними быстро возникают отношения, начинаются переживания, взаимное притяжение, хочется быть постоянно вместе. Даже начинается мучение, томление, страдание, если его (ее) нет рядом. Такая ситуация очень быстро приводит к близости.

В зеркальном браке люди фиксируют минусы своего партнера. И возникает желание изменить его. Но надо всегда понимать, что в «зеркальном союзе» человек видит через другого человека (своего партнера) свои особенности, свои минусы. И менять другого нет смысла. Нужно работать над собой. Ваш партнер, как зеркало, показывает, что вам необходимо изменить в себе. Это происходит постоянно. Тут важно научится принимать супруга таким, какой он есть. И следует помнить — все, что раздражает в партнере, есть во мне самом и начать меняться самому. Помните как у Н.В. Гоголя: «Не надо на зеркало пенять, коли рожа крива».

Девиз такого брака: «Живи сам и дай жить другому». Мы не можем сказать, плохо это или хорошо. Если человек попадает в такие отношения, значит ему это очень нужно, нужно его душе. Как сложится такой брак будет зависеть только от желания партнеров взаимодействовать, развиваться, строить любовь, счастье и стремиться к гармонии. А также рекомендуем не зацикливаться на партнере, меняться самим, расширять круг друзей, интересов, хобби.

Источник

Совместимость партнёров по нумерологии — определение типа союза

В нумерологии сопоставимость партнёров, как понятие, не существует. По датам рождения можно найти тип вашего союза и его главные черты, и от этого отталкиваться.

Расчет типа союза

Для вас пригодится ручка, листок бумаги и даты рождения: ваша и напарника. Расчет будет смотреться последующим образом (разглядим на примере):

lazy placeholder

numerologiya sovmestimost

Дальше нам необходимо поглядеть, к какому психотипу относится любой из партнеров:

Опосля всех расчётов может найти нумерологическую сопоставимость.

Определение типа союза

В нумерологии существует три вида союзов: кармический, судьбовой и зеркальный. У всякого из их свои свойства.

lazy placeholder

sovmestimost partnerov

Разглядим черты всякого типа раздельно.

Кармический альянс

Альянс по типу «карма» значит, что люди уже встречались в прошедших жизнях и наоставляли друг дружке долгов. Обычно, это нездоровые, зависимые дела, в которых и вкупе плохо, и друг без друга нестерпимо.

Таковая пара фактически постоянно обречена — расставание безизбежно, или люди будут истязать друг дружку всю жизнь, повсевременно выяснять дела, ссориться, устраивать конфликты.

Закончить кармическое взаимодействие можно, при условии, что партнеры создадут какое-то общее Творение. Это быть может:

Если людям удается в кармическом союзе выполнить свою цель и сделать некоторое творение, они расстаются и весьма стремительно встречают свою реальную вторую половину, вступая в «судьбовой» альянс.

Судьбовой альянс

Альянс по типу «Судьба» считается самым подходящим: сопоставимость партнёров в данном случае фактически безупречная.

Что типично для таковой пары:

Это альянс противоположностей: недостающие свойства в для себя люди находят в партнере. Потому они развиваются, помогают друг дружке становиться лучше.

Зеркальный альянс

Это несчастная «любовь с первого взора», страсть, которая вспыхивает одномоментно. Более распространённый тип отношений в современном мире. Альянс 2-ух весьма схожих друг на друга личностей, которые отлично соображают напарника, поэтому что сами такие же.

lazy placeholder

numerologicheskaya sovmestimost

Развитие и судьба отношений будут зависеть лишь от желания людей в паре вести взаимодействие, развиваться, строить любовь, счастье и стремиться к гармонии.

Нумерологические зацепки

«Зацепки» — это свойства, которые есть у 1-го партнёра, но отсутствуют у другого. Это не отлично и не плохо. Все зависит только от того, станет ли вас это раздражать либо, напротив, поможет развиваться.

Поглядите видео про нумерологическую сопоставимость:

В нашем примере есть зацепка на четвёрках — это чувство долга, ответственности. То есть гиперответственность и рвение всё надзирать у мужчины смешивается с неизменным «творческим кавардаком» и безответственностью у дамы.

Это может стать предпосылкой конфликтов, если мужик начнёт «строить» и ограничивать ее свободу. Но также быть может положительным моментом, если дама готова подчиниться и дать бразды правления в его руки.

Кратко о зацепках по любому качеству (единицы, двойки и девятки) в нумерологическом тесте есть у всех, их не рассматриваем):

Анализируйте ваши нумерологические таблицы. Вот некие примеры:

Принципиально научиться принимать свойства партнёра и разъяснять ему индивидуальности собственного нрава. В этом и помогает нумерологический расчёт. Прекратив ожидать от избранника того, на что он просто не способен в силу личных, врождённых свойств, вы существенно уменьшите число ссор.

Источник

Виды отношений между мужчиной и женщиной

muzhchina i zhenshhina

Каждая женщина хочет быть счастливой, иметь лучшего мужчину, семью. И только ленивый сейчас не пытается давать советы на тему отношений. Все заголовки пестрят названиями: «Как любить», «Как завоевать», «Как удержать», «Как встретить достойного» и т.д.

Однако в построении отношений нет общих правил и общих параметров. Это очень тонкая тема и подход здесь нужен деликатный.

Один и тот же мужчина может сделать счастливой одну женщину и разрушить жизнь другой. Поэтому исходная точка в построении любых отношений — это понимание себя, своих особенностей, способность себя проявлять и отстаивать. Следующий этап- это понимание потенциала своего партнера, его потребностей и возможностей. Бесполезно ждать от своего партнера того, чего у него от природы нет.

Мы не просто притягиваем в свою жизнь того или иного партнера. Мы притягиваем то, чего нам не хватает.

И третий момент- это законы взаимоотношений. Существует три основных типов союзов: зеркальный, судьбовой и кармический. Каждый союз имеет свои цели и задачи, свою модель развития отношений и свои методы их гармонизации.

Кармический союз

Кармический брак еще называют «роковым». Он не бывает легким, а наоборот: сложным, изматывающим. Отношения между людьми возникают мгновенно. Вы просто видите среди людей человека, встречаетесь взглядами и понимаете, что ближе и роднее него для вас в этом мире не существует. Моментальное взаимное влечение является первым признаком роковых отношений. Далее все идет по сценарию: приступы нежности сменяются приступами ярости, бывает люди расстаются, но спустя время, словно магнитом, притягиваются друг к другу снова.

Это эгоистичные отношения. Кто-то из супругов «тянет одеяло» на себя или принимает заботу партнера как должное. Также супруги пытаются отыскать факты, подтверждающие измену, из-за чего часто скандалят.

Кармические отношения — не значит, что вы обязаны оставаться вместе с человеком навсегда. Иногда лучше расстаться, хотя это и трудно.

Судьбовой союз

Судьбовой союз — это союз двух противоположностей, но они как два кусочка пазла, если правильно сложить, дают целую картину. Здесь партнеры взаимодополняют друг друга. И если люди на него решатся, то первые несколько лет будет сложно. Будет масса провокаций от друзей, родственников. «Вы разные. У вас же нет ничего общего».

В судьбовом союзе люди собираются вместе, чтобы дополнить себя тем, что они сами не могут сделать по ряду причин. Первые годы идет мощная притирка, выдержать которую мало кто может, идет непонимание «почему так». Если паре удастся сохранить отношения, то она выйдет на новый уровень и не распадется никогда. Главное не пускать социум с мамами в отношения этих двоих.

Основная работа пары — понимание и принятие особенностей другого. Это довольно комфортный союз, потому что излишки определенных качеств у одного партнера гармонизируются вторым партнером.

Зеркальный союз

Самым распространенным из всех союзов является зеркальный. В своем партнере вы видите свое собственное отражение, как в зеркале. Вам все понятно, легко и просто, ведь восприятие мира, взгляды на жизнь, отношения, хобби очень похожи.

Сложности начинаются позже, когда в «зеркале» вы увидите не только достоинства, но и недостатки своего партнера, а значит и свои.. Но нам сложно признать недостатки у себя, но очень легко обвинить в них партнера. И тут появляются претензии: «Я то думала, что ты другой, а ты как все…». Для сохранения зеркальных отношений, сместите фокус со своего партнера на себя. Достаточно понять, что в такой паре партнер зеркалит то, что поступает от вас — и все станет понятнее и возможно проще.

Источник

Кармические отношения в нумерологии

karmicheskie otnosheniya

Закон причин и следствий, который оказывает существенное влияние на события нашей жизни, также называют кармой. Все мы приносим с собой из прошлых воплощений какие-то невыученные уроки или наоборот дары от Высших Сил за «примерное поведение» во время предыдущих инкарнаций. Оказывается, карма может отрабатываться и через личные отношения: именно она порой становится причиной неразрешимых на первый взгляд проблем в любовной сфере. Существует и другой вариант, когда человек наоборот чувствует, будто бы уже встречался с нынешним партнёром когда-то давно, в другой жизни, и задумывается о том, что, скорее всего, эта встреча могла оказаться не случайной, а словно специально подстроенной Высшими Силами в качестве награды за что-то. Сегодня мы предлагаем вам поговорить о кармических отношениях в нумерологии. Если у вас уже есть пара, вам, наверное, будет интересно узнать, встречались ли вы уже со своей нынешней второй половиной в предыдущих земных воплощениях души.

Виды кармических отношений

В нумерологии кармическая связь бывает двух видов: первый — с положительным сценарием развития отношений, второй — с отрицательным. Что же это значит? Если мы говорим о хорошей карме, то имеем в виду, что люди уже встречались в прошлых инкарнациях, но не успели достаточно долго пробыть вместе, не успели насладиться совместной жизнью, и теперь, поскольку оба партнёра не совершали серьёзных ошибок, Высшие Силы даруют им шанс вновь оказаться рядом друг с другом. Часто такие отношения характеризуются той самой «любовью с первого взгляда», когда люди, увидевшись впервые в жизни, внезапно чувствуют, будто бы знакомы уже давным-давно. Это один из показателей счастливых кармических отношений. По какому сценарию они будут развиваться? Обычно это совершенно беспроблемный союз, в котором оба партнёра чувствуют себя по-настоящему счастливыми и могут прожить вместе долгие годы без серьёзных размолвок, ссор, скандалов и непонимания. Часто такие пары даже не знают, что такое пресловутый кризис отношений, просто потому что он им даже не грозит. Увы, такое случается довольно редко, но всё же бывает.

Второй вариант — негативные кармические отношения. В данном случае события развиваются прямо противоположно предыдущему примеру. Люди часто ссорятся, никак не могут найти точки соприкосновения, переживают очень серьёзные проблемы, кризисы, безвыходные состояния, но при этом и разойтись, разбежаться разными дорогами не могут, поскольку что-то необъяснимым образом вновь притягивает их друг к другу. Про такие отношения иногда говорят — «вместе плохо, а порознь — ещё хуже». Наверняка, среди ваших знакомых найдётся хотя бы один пример такой пары, которая вместе уже много лет, но за эти годы не раз расходились, возможно даже разводились, но снова образовали любовный союз. Почему так происходит? Дело в том, что один из партнёров, либо сразу оба, уже встречались в предыдущих жизнях и тогда неправильно себя вели по отношению друг к другу — в нынешнем воплощении им предстоит пройти через определённые уроки, поработать над собой, осознать неправильность собственного поведения, чтобы выйти из замкнутого круга.

Что же случится, когда негативная карма будет отработана? Здесь есть всего лишь два варианта. Первый — отношения налаживаются, проблемы уходят, люди становятся полноценной семьёй, но уже без кармических обязательств. Второй — партнёры расстаются, чтобы обрести личное счастье с другими людьми: ошибки осознаны, урок усвоен, поэтому открывается возможность двигаться дальше.

Источник

Мир познаний
Добавить комментарий

Adblock
detector